VITTORIA E ATTESA

La Domus fa il suo, batte l’Ossi a Burago per 11-3 e adesso attende l’ufficialità del pass per i play off anche se la differenza reti globale attuale dice +25 per Surace e compagni contro il +10 dell’Orange, che deve giocare contro Cagliari ed MGM mentre la Domus attende a Burago il Videoton all’ultima.
La partita la sblocca Cristian Battaia con una doppietta, con la Domus che colleziona pali a raffica (saranno 11 al 40’) e si trovano l’Ossi alle calcagna grazie al gol di Gastaldi su punizione.
I padroni di casa escono dagli spogliatoi con un’altra verve e allungano fino al 7-1 con la tripletta di Di Biasi e i centri di Sasso e Marrone. Deriu fa 7-2 in ripartenza, ma Monti e Cristian Battaia portano il parziale sul 9-2. Piras segna il 9-3 ma nel finale Di Biasi e C. Battaia fanno 11-3, segnando i rispettivi poker che li portano a braccetto a quota 29 gol a testa in regular season.